Песенка гитариста

Я хочу тебе спеть серенаду,
Хоть сама ты могла бы не хуже,
Я мечтаю задеть твои струны,
Затяну-ка я колки потуже...

Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...


Посажу я тебя на колени,
Много лет ты расстроена очень,
Ты за это прости, дорогая,
Я не свят, априори порочен...


Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...

Одурманенный нашей игрою,
Танцевал я с тобой до рассвета,
В эйфории я рвал твои струны,
Ты простила меня и за это...

Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...


Рецензии
Потрясающе!!! Читаю, и сама по себе складывается мелодия... Каждая строчка переливается нежными ароматами, влекущими куда-то вдаль...
Умничка!

Даниил Рудаков   16.08.2007 18:58     Заявить о нарушении
Очень рада, что стихи тебе понравились, хотелось бы услышать ту самую мелодию, которая у тебя легла на стихи)

Татьяна Гелетина   23.08.2007 13:38   Заявить о нарушении