Без тебя...

Станет пусто без тебя мне,
Станет грустно без тебя - пусть!
Череда уйдёт ненужных дней
Вереницею фальшивых чувств...
Нет, не сдали тот экзамен мы,
Не прошли суровый тот тест,
И среди холодной той тьмы -
В этом мире только я есть...
А казалось впереди - век!
А мечталось покорить мир,
А теперь душа - холодный снег,
И похмельем наш сменился пир.
Без тебя пойду в ночной лес
Без тебя увижу там рассвет
Всё равно,что в мире я - есть...
И ужасно, что тебя - нет!
Потерялся где-то солнца луч,
Жмёт зелёная тоска грудь
Посреди свинцовых тех туч
Я кричу тебе:"Со мной будь!"
Но и звёзды не глядят вниз,
Не сияет больше их свет.
Для чего нужна она - жизнь?
Если больше в ней тебя нет...


Рецензии