Я утонул...

Я утонул в твоих глазах,
Уже не выбраться обратно,
Невыносимо и приятно,
Восторг и безотчётный страх!
Я утонул в твоих глазах...

Казалось, всё уже познал,
И всё увидел в мире этом
Но в жизни серой - вспышка света!
Тебя внезапно повстречал!
Казалось, всё уже познал...

И жизнь наполнилась весной.
Как будто ярче стали краски,
И фея из волшебной сказки
Крылом взмахнула надо мной.
Вся жизнь наполнилась весной!

Назад теперь не повернуть,
И никуда уже не деться.
Набатом лихорадит сердце,
Судьба определила путь...
Назад вовек не повернуть!

И я не побоюсь, пройду,
Не остановят все преграды.
Пусть счастье будет мне наградой -
На радость или на беду...
Нет, я не побоюсь, пройду!


Рецензии