Пусть будет...

Наш мир огромен и прекрасен
Мечтаний полон он и грёз...
Воспринимаем мы всерьёз
Его волнения и страсти.
Его покой и суету,
Его подъёмы и паденья,
И горечь тяжких сожалений,
И светлых радостей мечту.
При столкновеньи интересов,
Переживаем вновь и вновь
Вражду, и слёзы, и любовь
В кипеньи ярости и стрессов!
И смысл тогда лишь в жизни есть,
Когда не лишены мы чувства.
И сопереживать - искусство,
И не забыто слово "честь"!
В пылу предательств и измен
Когда душа наружу рвётся,
Пусть дама дамой остаётся
И джентельменом - джентельмен!


Рецензии