Мысли!

"Вся наша жизнь - игра!"
Сказал один поэт.
Он, безусловно, прав,
И есть тому примеры.
Но хочется порой,
Не зная чувства меры,
Забыться в той игре,
Не замечая лет.
Да, времена сейчас
Не те, что раньше были.
Романтики угас
Пылающий огонь.
И цифры вместо рифм,
И вместо чувств - закон,
И клавишу "любовь" в компьютере забыли...
Но мы не будем плыть
В кильватере у всех!
Готовы мы забыть
Балансы и расчёты!
Свою любовь споём
Мы до последней ноты
Смешаем с жизнью смерть
И со слезами смех!


Рецензии