Листья

Ветер сорвал одежду с деревьев.
Листья вальсируют, кружаться.
Красные, жёлтые, в крапинку серые
На землю падают, в лужицы.

Время прошло, и деревья раздетые.
Листья уже почернели:
Красные, жёлтые, в крапинку серые
В кострах осенних сгорели.

сентябрь 1997г.


Рецензии