Детская считалка

Детская считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду любовь искать
Три, четыре, пять, шесть,
Ведь любовь на свете есть?

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
Шесть, семь, восемь
Мне не понять, меня ты бросил

Я, как маленький ребёнок
Играю в детскую считалку
Грустный, брошенный котёнок
Видишь на щеке слезинку?

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
Три, четыре, пять, шесть,
Знаю, что любовь на свете есть


Мальчишка Грустные глаза

Мальчишка грустные глаза
Его никто не понимает
И мне он нравится слегка
Но ничего не означает

Деревья чуть сошлись у неба,
А облака несутся вдаль.
Его глаза бездонней моря
И мне его немного жаль

Он как игрушка в детских руках
Не понимают дети, он устал
Слёз не бывает в его глазах
Бывает в устах лишь грустнейший оскал

Мальчишка грустные глаза
Его никто не понимает
И мне он нравится слегка
Но ничего не означает...


Не замечая сказанных слов,
Не видя сделанного нами
Мы возвращаемся из снов,
Полюбовавшись на огонь с богами
Мы скажем, а потом забудем
Подумаем: "Слова лишь только пыль"
А адресат тех слов другим уже не будет
Закроем мы ту душу, вбросив в неё пыль
Потом наверно будут даже слёзы
Украдкой в темноте. Чтобы не знал
Как карточный домик рассыпались грёзы
Никто пусть повода не давал
Нам кажется слова пустые звуки
Пустил ты их и пусть себе летят
Но могут причинить такие муки
И я ни с чем в словах осталась опять


Рецензии