Может..

Может мне сегодня повезет,
Может все совсем наоборот..
Просто вечер...может быть последний...
Просто вечер...настоящий летний...
Все решила...может и не стоит..
Только для чего все это строить?
Знаю, что не будет, что не нужно
Лучше дружба, лучше просто дружба...
Все так складно, как в красивой сказке...
И так много уже было сказано...
Я хочу забыть...только плохое...
Взмахом ли...порезанной рукою...
Кровь с запястий, глупые поступки,
Иногда одна лишь мысль - ТУПО...
Я хочу не слышать и не знать...
Что еще тебе сказать?
Я не стану доказательств приводить,
Просто я хочу тебя любить...


Рецензии