Я люблю дождь. И тебя я тоже люблю..

Я смотрю сейчас на небо и понимаю, что это ты пытаешься мне что-то сказать..Сказать мелодией дождя..
Наверное, ты не нашел другого способа, кроме как стать дождем. Я люблю дождь.
И тебя я тоже люблю.
Огромные капли с бешеной скоростью опускаются на землю, и мне кажется, это ты сквозь все пространства времени летишь ко мне. Ты любишь меня тоже. Я знаю.
Поэтому я буду ждать.
Когда закончится дождь и выглянет солнце, я буду знать, что ты устал. Устал и просто сел передохнуть. Но вернешься….Вернешься проливным ливнем, который расскажет мне, что ты помнишь меня…Помнишь и ждешь..
Я тоже буду ждать тебя.. День, год, целую вечность. Мы будем вместе, обещаю, родной. И этот миг, когда мы наконец-то обретем друг друга станет началом пути, который приведет нас к Богу. Мы войдем вместе и вместе отправимся в место, уготованное небесами. Я пойду с тобой в ад и воспарю с тобой в раю..
Ну а пока…Пока нас соединяют лишь мысли и ожидания.
Ну и конечно, дождь…


Рецензии
Целую вечность
дождь рисовал на стекле
слёзы разлуки.

Прежние встречи
голосом капель зовут
к светлым излукам.

Помнишь и ждёшь у моста
с медными львами.
Вытоптан невский проспект.
Серые зданья.

Выжимки А.Ф. из произведения автора
подобрала на задворках.

Аристова Нина   27.07.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.