Мне поздно в конфетти...

Мне поздно в конфетти все фото изувечить,
Мне поздно пожалеть, мне поздно вновь уйти.
И время никогда мне раны не залечит.
Вот так вот и бреду, по млечному пути.

Я жизнь свою живу - не снова и не вместо.
Я на своем стою, и на своем умру.
И папою зовет прекрасная невеста,
Вступая в этот круг, как в вечную игру.

Прошел я пол-пути... надеюсь что не больше.
Ошибки и друзья, победы и бои.
Не плачу, не ропщу... и даже счастлив... вобщем.
У кошек семь смертей, но все они мои.

Живите жизнь любя, живите жизнь страдая,
Прекрасней ничего, чем жизнь, поверьте, нет.
Над нами ночь бредет, холодная такая
А мы летим на жизнь, как бабочки на свет.


Рецензии