День рожденья...

День рожденья… Что считать года,
Лет тебе отныне не прибавится…
И сугроб нетающего льда
На «макушке лета» солнцем плавится…

Айсбергом уходит в глубину –
Оплывая льдинкой незаметною…
Я тебя негромко помяну
Строчкою простой и беззаветною.

Что считать года, ведь я давно
Стала старше… Что ещё изменится?
Всё уже для нас предрешено –
Всё смолола божеская мельница…
* * *


Рецензии
мелят, мелят мельницы богов, так, что пыль летит по всей Вселенной, где теперь Карл Маркс и где Вант-Гофф? Где-то там, за огненной Геенной!
В Раю, то есть
Сергей

Перегринчик   17.07.2007 20:40     Заявить о нарушении