Дни за днями мчатся всуе...

Дни за днями мчатся всуе,
И порой не замечаем,
Как сменяются столетья,
Как стареем и ветшаем.

Неизведанные тропы,
По которым мы ходили,
Сколько радости и горя,
Нам в пути они дарили.

И подобно искре - слово,
Пробивало тьму и мрак,
И страница за страницей,
К нам летели Синей птицей.


Рецензии