Осваивая новояз-3. Бывают же ники...

Стихи не пишут,
Когда не "катит".
Стихи не пишут,
Когда не "светит"
Строкою каждой
За жизнь мы платим.
Велик Создатель,
Бесу "откатим".
Стихи не пишут,
Приходят сами...


На обнаружение в списке читателей автора "Стихи не пишут"


Рецензии