Колыбельная

машина катится вдоль пустых забегаловок
мимо морского берега
в окна приходит запах водорослей, русалок
спокойный песок, тихие волны, маленькая истерика
рассветное солнце на лобовом стекле
колеса на шоссе погруженном в песчинки
одинокая чайка сама по себе
опускает клюв в одинокие брызги
соль понемногу придает всему вкус
разочарованье не уходит из меня
и за машиной вслед тянется грузом
закрываю ладонями глаза
шорох колес вдоль маковых полей
сменяющих заправки рождает вопрос
мир правда становится злей?
горячие от солнца коленки
жду
на пустынном пляже рыболовные сетки
зачем я тут живу
ветер нечаянно в моих ресницах
и щекочет уши ответный шорох
что бы тебе не приснилось приятель
все хорошо мир не так уж и плох


Рецензии