Сантехник и художница

Ты сантехник,а я - художница,
Значит, холь меня и лелей!
Я страдаю от невозможности
Воплощенья своих идей,
И находится в вечном поиске
Мое творческое нутро,
И скорее всего исполнится
Предсказание карт Таро.

Ты репейник, а я - гортензия,
У меня заморочек тьма,
И , конечно, мои претензии
Не такого сведут с ума.
Ну зачем нам такие сложности?
Разбежались - и все дела!
Ты сантехник, а я - художница!
И чего я в тебе нашла?


Рецензии
Лина, спасибо Вам за стихи!

Наташа Карамель   23.09.2014 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.