Рябина

Мы стоим с тобой под рябиною
Соловей поет песню длинную
Я шепчу тебе слова нежные
Что люблю тебя как и прежде я

Ой рябина ягоды спелые
А у нас опять ночи белые
Ох рябина ягоды красные
Целовал тебя не напрасно я

Ты со мной опять стала прежняя
И в твоих глазах даль безбрежная
В них всегда Луна отражается
И такая ты вся красавица

Ой рябина ягоды спелые
А у нас опять ночи белые
Ох рябина ягоды красные
Целовал тебя не напрасно я

Пусть у нас с тобой все получится
По тебе успел я соскучится
И случится все как мечтается
А душа с твоей обвенчается

Ой рябина ягоды спелые
А у нас опять ночи белые
Полюбил тебя не напрасно я
Ты моя заря в небе ясная

Ох рябина ягоды красные
Целовал тебя не напрасно я
Наконец мне ты поверила
И свое ты сердце доверила


Рецензии
Здравствуйте!
Такие образные, нежные, задушевные строки!
Очень мелодично читается, а скорее всего поётся.

С искренностью,

Ирина Куликова   08.10.2007 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Это и правда песня. У Вас отличные стихи про Осень ...мне понравились

Серебряный Ветер   08.10.2007 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.