Зачем?

Как после прошедшего ливня – вокруг
Свежо ветерка дуновенье,
Так нам – после ссоры, что вспыхнула вдруг,
Приятен итог – примиренье.

Но если гроза – нестерпимо нужна –
Иссохшейся летней природе,
То мы-то с тобою, какого рожна?
Уже ведь не юные, вроде?!
* * *


Рецензии