Страсть и любовь

Страсть подпоет и дорисует,
Прельстит походкой "от бедра",
Но ложь вечерних поцелуев
В осадок выпадет с утра.
Любовь тиха, чиста, невинна,
Сильна в себе - не напоказ...
У ярких чувств и ярких фраз
Влеченье чаще не взаимно.


Рецензии