Давай дождёмся первых листопадов

Давай дождёмся первых листопадов.
Давай дождёмся - скоро будет год
Ты лишь представь - год рою наших взглядов,
Год нашим первым мыслям без забот.

Он пролетел, а мне бы всё сначала
Начать, прожить, почувствовать всё вновь.
Мне не хватает, как и раньше не хватало,
Тебя, мне так нужна твоя любовь.

И хорошо, что нежность не исчезла,
И ты бы обнимал меня сейчас...
Но зрителям пора покинуть кресла -
Фильм кончился, экран уже погас.

И я до боли до сих пор сжимаю зубы,
Когда подумаю о том, последнем дне...
Последний раз целую твои губы
И не могу "прощай" сказать тебе.

Когда-то, помнишь, мы с тобой прощались
Словами "a demain cheri d'amour",
В последний раз слова больней казались
И вместе мы молчим..je t'aime toujours.

Давай дождёмся первых листопадов.
Давай дождёмся - вдруг всё будет вновь?
Быть может, на афишах кинотеатров
Премьера есть другая про любовь?


Рецензии
Потрясающе красиво!!!
Искренне восхищена!!!
Даже не знаю что еще добавить!!!
Столько чувств и эмоций вложено.. столько нежности...

Русалкамари   16.07.2007 12:10     Заявить о нарушении