К...

Её роскошное тело сводит с ума,
Походка и взгляд неотразимы.
Ангел с небес или дьявол со дна,
Она идеал, словно с картины.

Как кошка свободна, неукротима.
С улыбкой сарказма смотрит в глаза,
С ней вместе жизнь проносится мимо.
Всегда со мной рядом, но не моя.

Но лучше не встретить такую в пути,
Ты тоже окажешься пойманным в сети.
Забудешь о мире, где места тебе не найти
Сам вспомнишь, как плачут малые дети.


Рецензии