проба пера

Среди бескрайних просторов,
Над пропастью паря,
Я видел диво ангельских узоров.
Под ними родилась зоря.

Время хранит тайны,
Пульсацией в наши жилы истекает кровь.
Мы думаем, что попадаем в рай, но
Раем здесь зовется любофь.


Рецензии