Это опять о нем

 Это опять о нем.

Первый человек – Адам
В дар для мира
Людям дан.
Он высок, собой пригож,
Лучше просто не найдешь.
На земле один ведь он,
Получился эталон.
Бог подумал и сказал:
Что – то я не досоздал
Что же делать? как же быть!
Что же дальше сотворить.
Он в затылке почесал
Тут же “эврика” сказал.
У Адама взял ребро
Взял ребро всего одно
Повертел и так и сяк,
Чтоб не получился брак.
Долго очень он творил,
Семь потов уже пролил
Чтоб мужчин не штамповать
Женщину решил создать.
Вышла Ева хоть куда,
Но случилась тут беда
Плод запретный вдруг вкусила
И на землю угодила.
Выгнал бог Адама с Евой
Нарушать запрет нельзя.
Род людской от них пошел
Это вобщем хорошо.


Рецензии