Избавление

Улечу я птицей белою,
В небеса, туда где сон,
Там я встречу подругу любимую,
Что ушла от меня в унисон.

Встретят там меня ангелы белые,
И не спросят уже ни о чем,
И закончатся дни мои серые,
Тишина станет к счастью ключем.

Позабудут меня люди лживые,
И не станут любви обещать,
Испаряться их фразы фальшивые,
Чтобы мне стало легче дышать.

Да умрет лицемерие серое,
Испариться неверия стон,
Улечу я птицей белою,
В небеса, туда, где сон.


Рецензии