Люблю

Ты говоришь: «Люблю»
Но это лишь слова.
Ты говоришь: «Не вру»
Я тоже так солгать могла.
 Ты не краснеешь, говоря не правду,
Смотря в глаза не проронишь слезу.
Я для тебя единственной не стану,
А жить с тобой наверно не смогу.
Хоть ты и нужен мне,
Но сердце боль не стерпит.
Хоть и горю в огне
Любви, но разум не велит.
 Ты думаешь, что ты один такой на свете.
Ты прав, других таких же нет.

22.05.2007


Рецензии