Шаг в сторону

Шаг в сторону… За гранями души
границы обеззвученного смысла,
игра очередная в догонялки,
где обогнать пытаешься себя
и бусинкой застыть на чётках смысла…
Но кто-то скажет: «Странной формы пыль»
Мне б, заглушив на время крик гордыни,
к пространству прикоснуться потаённо
движением когда-то скромных губ
и, постигая бесконечность формы,
земным осадком выпасть в Зазеркалье,
и в бездне обескровленной уснуть
на груде никому не нужных истин…

14.07.2007 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.