Сонет Намёка - Удлинённый

Просторным эхом Ваш намёк,
Лапшой на уши, также тонок.
Невинно дышит, как ребёнок,
В предгорья дум уютно лёг.

Озвучив жажд прелестных тайны
Струится речью между строк,
Рождая вздох, пронзает вздрог.
Да, Вы сильны необычайно!

Чтоб обеспечить крыши сдвиг
И сердце вдохновить на сборы.
А Вы беспечно, но бесспорно
Способны сжечь, всего за миг.

Откинув сочные сомненья
Кровавых вишен на дуршлаг -
Без боя отдаю Вам флаг.
Я отдаюсь... Здесь - Ваша тень я!

На грусть повешенный плакат:
"Я счастлив!" Разве виноват??

11.07.2007


Рецензии