Может быть, махнуть в Венесуэлу...

Так сказать - первоисточник, здесь:
http://www.stihi.ru/2007/07/16-27

***
Продаются земли, души, тело –
Где тут Бог? Здесь – тысяча чертей!
Может быть, махнуть в Венесуэлу –
Там и Бог, и жизнь, как у людей!

Право, братцы, слушать надоело:
Лезут к власти сволочь и злодей…
Хочется махнуть в Венесуэлу –
Вот где воплощение идей!

Нас и Солнце прежде лучше грело,
И друзей – во всех краях полно…
Чавес возродил Венесуэлу!
Мы же влезли в полное говно.

Мы всегда работали умело –
Ибо голова всему – народ.
Научи же нас, Венесуэла,
Не позорить пролетарский род!

Я стара, а то бы я посмела –
И не только строчками стиха…
Хороша страна Венесуэла –
Чем же наша Родина плоха?!
* * *


Рецензии
Да, махнем рукой, и скажем смело: что-то здесь не то, и тут не так!
Может быть, махнуть в Венесуэлу? Уго Чавес - эту Сверху знак?
Сергей

Парамон Перегрин   16.07.2007 18:00     Заявить о нарушении
Поближе бы, а то ведь не на Каме,
За океаном, чай, не ближний свет:
Себя продать со всеми потрохами -
И то не наскребётся на билет...
***
Марина.

Чекина Марина   16.07.2007 18:19   Заявить о нарушении