Ненаглядная радость моя...

Ненаглядная радость моя,
Светлый житель Небесного града,
Счастье мне, что ты есть у меня,
И другого мне счастья не надо...

Пусть Хлеба преломляются в Свет,
И Вино растворяет страданье,
Мы причастны друг другу, Рассвет
Побеждает мой страх и отчаяние.

Ты молчишь, потому что права,
И в глубинах беззвучного моря
Ты находишь живые слова
Для стихов и волшебных историй.

Добрый ангел взошедшего Дня,
Ненаглядная радость моя.


Рецензии
Замечательные стихи. Их действительно радостно читать.

Александр Дудник   18.07.2007 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.