Тихие шаги по лезвию бритвы...

* * *
 
Тихие шаги по лезвию бритвы,
Я не знаю почему все мечты убиты.
Я не знаю почему ноги кровью истекают.
Потому что босонога, потому что – я – плохая.
Тихо ты идёшь, слёзы твои льются,
Никто не остановит – крутится пусть блюдце.
Тихо ты шагаешь по самой острой бритве,
Теперь ты понимаешь, что значит – все убиты.
Одна ты остаешься в тупом нелепом мире,
Одна ты умираешь, как пальма на Памире.
Одна шагаешь тихо по лезвию стальному,
Сама себя порежешь по сердцу неживому,
Тихие шаги по лезвию бритвы,
Я не знаю почему все они убиты.
Тихо я шагаю по кровавой ртути.
Больше меня нет даже в институте…
06.06.04


Рецензии