Стоп-кран

Твой стоп-кран – мой стоп-кадр. Стоп, кадр.
Кадр – стоп! Кадр – стон! Кадр – сто
Раз взлетать и растерянно падать
С неизменным вопросом: за что?

Ты бросаешь общенье с обрыва
В никуда, в пустоту без людей.
Так зачем вместе быть надо было
Каждый день, каждый день, каждый день?

Перелески души, переплески,
Всё быстрей и быстрее неслось…
Рвёшь стоп-кран беспощадно и резко,
И летит мой экспресс под откос.

5.05.07.


Рецензии