В присутствии силы

Когда в моём сердце
Безветренная погода
Я приглашу вас в гости,-
Когда нет зимы..
Когда все тайны ещё не раскрыты,
И вы – лишь некоторая из них..
Забытых себя,
Родом из непрошенного творенья,
Такого странного
В разлуках теней..

Мои горы и реки для вас недоступны,
Как та иголка в стогу вселенной.

А узнав, что сам себе
Судья и палач –
Открываю новое слушанье утра.
Увидев осторожные лица
Я найду того, кто растопит лёд


Рецензии