Друзьям

Как немыслимо чудно
Что все мы так здесь собрались,
Одинокие странники
Жутко далёких пространств.
И как искры костра
Что взвивается стрелами ввысь
Наши сполохи дня –
Неустанно себя понимать.

Забывая обиды
Неузнано –тайных дорог
Мы опять на прощанье
Споём, растворившись в забвенье..
Этот день словно миг, -
И нам быть уходящими в ночь
Пустоты. Что так вечна
В своём колдовском единеньи..


2.7.7.


Рецензии