рассветный кубок дня

Почему заблудились?
Мы, знатоки настоящего,
Пропитанные Его сиянием,
Но ткущие единственный узор..

Всё только здесь.
И сладкое на вкус, в любом движении
Бесконечных мгновений-судеб де-жа-вю,-
Что было, есть и будет рассмотреть.

И ты страдаешь, как и я,
Что больше спишь, чем чувствуешь себя
Забыв Любовь и тонкое вниманье.
А я горю одной мечтой –
Не потерять рассветный кубок дня
Подаренный испившими себя.


15.6.7.


Рецензии