Судьбы... плыли

К Темный Рыцарь (…..) по стихотворению Венки



Судьбы влюбленных – те венки,
Сердца влюбленных – свечи
В водах той реки,
И в миге встречи.
Свечи в полумгле
Венки соединили,
А воды по Земле
Струились в звездной пыли.
И отзывался хоровод
Свечи, сказки, были…
Венки на глади вод
Сплелись и плыли, плыли…

16. 07. 2007. Вячеслав - Бездарный


Рецензии