В. А. в подражание А. Ф

Когда страна продаст наружу
Последний внутренний продукт
Я с удивленьем обнаружу
Что киви - очень горький фрукт
Когда отступит покупное
Благополучие в кредит
Мы снова станем жрать родное
И правда - точно победит!!


Рецензии