Год 2004

Год, этот гад, о этот год...
Ни слова, ни улыбки, ни слезинки,
Ни дома твоего, ни поцелуя,
Седые волосы, таблетки, пьянство, поединки...

Баталии с утра, за кофе и под душем,
Лишь диалоги, то циничные, то слезы...
То неприязнь, то злость, то грезы...
А то и то, и это...

Вновь морозы...

Как тот, последний, легкий, свежий,
За окнами в не теплом стане
Семнадцатое было ноября,
Я был с тобой, в моей была ты майке,
Когда бы знал, что все в последний раз,
В последний раз к тебе прикосновенье,
В последний раз "любимый", "Ооо",
Я не оставил бы тебя в ту ночь живою...

Год, этот гад, о этот год,
О, превратившаяся в вечность ломка,
Где ты, мой недоступный героин!
Ни слова, ни улыбки, ни слезинки,
Морщины, пьянство, седина, морщинки...


Рецензии