Нельзя вернуть..

 Шальная юность, молодость и зрелость.
 Тут все слилось в один мажорный лад.
 Успеть так много в жизни сей хотелось,
 Но ничего нельзя вернуть назад.

 Нельзя вернуть любовь и расставанье,
 Печаль и нежность жившую вдали.
 И слез безмолвных, звучное рыданье ,
 Вернуть нельзя, они навек мои... .


Рецензии
Замечательно,Инна!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.