Твои глаза

Не надо слов ,
Я взгляд хочу увидеть.
Твои глаза о многом говорят.

Вот в них огонь горит.
Теплом он согревает.
И жизнь в тебе ключом бурлит.

Но вот огонь погас.
В глазах смятенье.
Ничто не радует твой взор.

Дни превратились в ночь
И краски все померкли.
Кто может в этот миг тебе помочь

Но оглянись вокруг.
И ты увидишь, что впереди есть свет.
Он ,как маяк в ночи.

Указывает путь, надежду дарит людям.
Я верю ,что в глазах твоих
Увижу солнца луч. .


Рецензии
Тону в глазах,иду к тебе.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/267

Анатолий Тиунов   29.11.2014 07:58     Заявить о нарушении
Анатолий,а это, действительно, очень важно.Глаза о многом говорят.

Лейда Старостина   29.11.2014 11:49   Заявить о нарушении