Аборт. Декабрь 2002

И вот ты прогнала меня из той утробы,
Любви обильной, страстной и жестокой
В которой год за годом обитая,
Я был то счастлив, то обижен, но все время рядом
Влачусь я по пыли дороги, грязный
С надорванною пуповиной, задыхаюсь…
Молю тебя принять меня обратно,
Боюсь безумно и хочу ужасно…
И то кусаю плоть в надежде оторваться…
А то в тоске вяжу концы покрепче…


Рецензии