Всего несколько слов

Вечер. Ночь. Свеча. Окно.
Нить. Иголочка. Сукно.

Взгляд. Часы. Кольцо. Слеза.
Ветер. Тучи. Дождь. Гроза.

Ванна. Зеркало. Вода.
Полотенце. Суета.

Выключатель. Холод. Мрак.
Чашка. Ливень. Плач. Сквозняк.

Грусть. Печаль. Тоска. Канон.
Тишина. Забвенье. Сон.

Утро. Чашка. Стол. Окно.
Солнце. Музыка. Кино.

Грусть. Воспоминанья. Пульт.
Выключатель. Книга. Пункт.

Мысли. Слёзы. Тушь. Платок.
Стебель. Листья. Завиток.

Полка. Листик. Карандаш.
Стих. Дорога. Храм. Витраж.

Грусть. Печаль. Тоска. Канон.
Пустота. Господь. Поклон.

Дом. Диван. Компьютер. Вечер.
Кухня. Ужин. Чашка. Свечи.

Грусть. Тоска. Печаль. Кольцо.
Тишина. Луна. Крыльцо.

Звёзды. Телефон. Попытка.
Ночь. Звонок. Дверь. Он. Улыбка.


Рецензии
Очень ясно и понятно! Интересно, Ира! Удачи!
С теплом, Галина

Галшим   26.09.2007 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Я рада, что Вам ясно и понятно всё, тем более, что интересно. Спасибо. И Вам удачи, успехов во всём и хорошего настроения.
С взаимным теплом, Ира

Ирина Крыжановская   26.09.2007 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.