До свиданья, мой ангел

Прости меня. До свиданья,
Мой ангел, учитель и друг.
Мой путь теперь дальше на север,
А тебе возвращаться на юг.

Уходя навсегда в бесконечную
Белую тихую мглу,
Стихами прощальной молитвы
Благословляю, люблю…

Мы оставим мечтать идущим
Про аленький дальний цветок.
И пока в их сердцах он горит –
Будет идти с ними Бог.


Рецензии