Я хочу средь травы прижиться...

Мне наскучили лица монотонных серых камней...
Чем живут они? Что им снится? И живут ли они вообще?
Я спешу от стен этих скрыться среди более теплых стен,
Я хочу средь травы прижиться и пить радость солнца лучей.
14.06.2007


Рецензии