Моя любовь, мой темный ангел

(посвящается фильму "Интервью с вампиром")

Моя любовь, мой темный ангел.
В трущобах повстречались мы с тобой.
И ты у сердца стук украл, в моих глазах.
И ночь мне посадил на плечи.
А он другой…
Меня он натаскал,
И нет уже убийцы безжалостней на свете.
 Моя любовь, мой темный ангел.
Ты плачешь…
А мне и слез не хватит, чтоб выплакать всю эту боль,
Которая меня с тобой сроднила.
Моя печаль, с тобой ли я спала,
Спасаясь от света солнца, и от шума дня.
Все ночь укрыла,…скрыла.
 Моя любовь, мой темный ангел.
Теперь уходишь ты.
И я прошу об одолженье со слезами.
Меня прошу, ты мне верни….
Не можешь, что ж печально.
Тогда для вечного ребенка…для меня.
Создай ты вечного поводыря.
 Моя любовь, мой темный ангел.
Теперь мы квиты, твоя душа погибла в сумерках.
Как тогда, когда в трущобах ты поцеловал меня.
И родилась она, ночная провожатая моя.
Для вечного ребенка, гувернантка.


Рецензии
Никогда не уважала и не зауважаю вампиров, но твое стихотворение мне понравилось.

Алина Свободина   09.10.2007 18:45     Заявить о нарушении
Мне в этом фильме нравиться юная Кирстен Данс (ей там всего 12)
И Бред Питт. Этот стих родился из Диалога героини Кирстен и Питта.

Татьяна Воробьева   02.11.2007 01:18   Заявить о нарушении