Душе твоей оставлю приговор...

Среди поездов и авиалиний
Секунды твои ведут разговор.
В порывах желаний, во тьме оправданий
Берешь ты вершины финансовых гор.

О, что же первичней, что же дороже?
Ведет неустанно душа твоя спор,
А жизнь и любовь на грани отчаянья,
Поставит однажды свой последний упор.
26.06.2007


Рецензии