Шлет привет белокурая вишня...

Шлет привет белокурая вишня,
Приодевшись в невесты наряд.
Небо стало уж выше и чище,
И дубы о своем говорят.

Закрутилось все ворохом лета,
Жарко солнце печет уж с утра
И летит, позабытая где-то
Птица счастья, она не одна.

Исполненье мечты, всех желаний,
Пепел громких твоих побед
Я хотела сказать: «До свиданья!»,
Но простилась с тобою на век.

Лишь душа моя будет с тобою,
Ты возьми мое сердце себе,
Я его для тебя открою,
Только ты помолись судьбе.

А я, тоже, молиться стану,
Чтоб увиделись мы опять
Тебя каждый, знаешь, помянет.
Не воротишь уж время вспять...

Кто ты? Демон? Колдун или воин?
Нет, ты призрак, бредущий в ночи
И твой дух, о поверь, не сломан,
Хоть не раз скрестил ты мечи.

Пусть умрешь ты в бою неравном
Обагришь кровью подвиг свой
И в веках, подернутых славой
Засверкает твой луч золотой.


Рецензии
И памятью долго еще сберегаются
Улыбки, обрывки наивных фраз.
Ведь если песня не продолжается -
Она все равно остается в нас!

С нежным теплом!

Сергей Путник   22.07.2007 23:07     Заявить о нарушении