Алло!

Алло! Привет! Как ты живешь?
С кем зажигаешь? С кем поёшь?

Красный закат, значит скоро ветер.
Алло, привет! Ты не ответил…

Зачем любить? Зачем смеяться?
Скорей забыть, скорей отдаться

Другой стезе, другим желаньям
В тебе не находя признанья.

Алло! Привет! Как ты живешь?
Кто по тебе скучает? В любовь мою прокралась ложь.

И болью острою как нож
Меня насквозь пронзает.


Рецензии