Сломала крыло

Я открыла окно,
А в лицо зимний ветер.
Только резкий рывок
И уже лечу вниз.

Я хотела парить
С тёплым счастьем по свету,
Но сломала крыло
О железный карниз.

Всё пыталась глотнуть
Свежий ветер паденья,
Чтобы взмыть снова вверх,
Но…

Не могла я понять
Трудно будет…
Ведь сломалась душа,
А не просто крыло.

Это всё видел ты…
Ты не мог измениться.
О железный карниз
Я сломала крыло…

И всё это могло ведь
Совсем не случиться,
Если б в сердце твоем
Не угасло тепло.


Рецензии