Лото

Взять первый приз у лотереи -
Какие шансы у меня?
Конечно их совсем не много,
Но жду давно такого дня!

И, как наивный я мальчишка,
Взяв лотерейный свой билет,
Весь в нетерпенье и надежде,
Неделю долго жду ответ!

И неожиданно приходит,
Телевизионный этот день!
От ожиданья и волненья,
Хожу по дому, словно тень!

Дождавшись, дикторши, призыва
И просмотрев рекламы блок,
Я вижу образ лототрона,
Идёт по телу сильный ток!

И настаёт момент желанный,
Наружу вышли все шары,
Но среди них опять не вижу,
Своей фортуны я дары!

Плывут недели, дни проходят,
Свой шанс, конечно, очень жду,
Азарт к удаче не слабеет,
Когда-нибудь я к ней приду!

Желанье выиграть – банально,
И много есть других забот.
Во мне всё ж теплится надежда –
Сорвать, когда-нибудь ДЖЕТ ПОТ!!!


Рецензии