Враг!

Ну что же ВРАГ!
Что приумолк сегодня так.
Ты проклят матерью, отцом,
Да и самим творцом.

Ты , вдруг притих,
Что? О тебе пишу я стих?
Не бойся, я своим стихом,
Не оскорблю, твой оскорблённый дом.

Откуда? Столько желчи в тебе?
Наверно долго жил в беде?
Не знаешь, смотришь и молчишь,
Ну что ж, закончу я свой стих.

Ты не заказывал стихи?
Чтоб описать твои грехи,
Живи, как хочешь без меня,
И больше счастья для тебя.


Рецензии