Вновь вечерняя заря...

Вновь вечерняя заря
Яркой лентой стелется.
Полюбила я, да зря.
Не на что надеяться.
Ты ни в чем не виноват,
Не сошлись тропиночки,
Мой рассвет тебе - закат,
По любви поминочки

Припев.
Коль погаснет огонек,
Так зажжется снова,
Я раздую уголек
И найду другого.
С ветром улетел листок
И беды не стало.
Скину черный я платок
И надену алый.

Полюбила на беду,
Сказки не сбываются,
Как пришла так и уйду,
В жизни все случается.
На вечернюю зарю
Я водицей брызнула,
Как любила - разлюблю,
Да начну все сызнова!


(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
У вас такие песни застольные немного..

Морозяка   24.12.2008 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.